PROGRAMA DE LA 2ª FERIA ANDALUZA DEL MAR (FAMAR)
Miércoles, 26 de marzo.
10:00h.
Apertura FAMAR.
12:00h.
Inauguración de FAMAR por el Consejero de Agricultura y Pesca.
12:30 a 15:30h.
Degustación de productos pesqueros distinguidos con Marcas de Calidad(Lugar: Sala de degustaciones de FAMAR)
14:00h.
Almuerzo de inauguración(Lugar: Restaurante FAMAR)
16:00 a 18:00h.
Desarrollo de Actividades de Pesca y Comercio Responsables(Lugar: Carpa anexa a FAMAR)
18:00h.
Cierre FAMAR.
Jueves, 27 de marzo.
10:00h.
Apertura FAMAR.
10:00 a 12:00h.
Inauguración del Programa de Jornadas Técnicas por la Directora General de Pesca y Acuicultura: - Eje 4 del FEP (Fondo Europeo de Pesca), desarrollo de las zonas dependientes de la pesca - Fundación GARUM - Nuevo decreto de acuicultura ecológica - Cuentas satélite de la pesca(Lugar: Sala de degustaciones de FAMAR)
12:30 a 15:30h.
Degustación de productos pesqueros distinguidos con Marcas de Calidad(Lugar: Sala de degustaciones de FAMAR)
16:00 a 18:00h.
Desarrollo de Actividades de Pesca y Comercio Responsables(Lugar: Carpa anexa a FAMAR)
18:00h.
Cierre FAMAR.
Viernes, 28 de marzo.
10:00h.
Apertura FAMAR.
12:30 a 15:30h.
Degustación de productos pesqueros distinguidos con Marcas de Calidad(Lugar: Sala de degustaciones de FAMAR)
16:00 a 18:00h.
Desarrollo de Actividades de Pesca y Comercio Responsables(Lugar: Carpa anexa a FAMAR)
18:00h.
Cierre FAMAR.
Sábado, 29 de marzo.
10:00h.
Apertura FAMAR.
14:00h.
Clausura FAMAR
Miércoles, 26 de marzo.
10:00h.
Apertura FAMAR.
12:00h.
Inauguración de FAMAR por el Consejero de Agricultura y Pesca.
12:30 a 15:30h.
Degustación de productos pesqueros distinguidos con Marcas de Calidad(Lugar: Sala de degustaciones de FAMAR)
14:00h.
Almuerzo de inauguración(Lugar: Restaurante FAMAR)
16:00 a 18:00h.
Desarrollo de Actividades de Pesca y Comercio Responsables(Lugar: Carpa anexa a FAMAR)
18:00h.
Cierre FAMAR.
Jueves, 27 de marzo.
10:00h.
Apertura FAMAR.
10:00 a 12:00h.
Inauguración del Programa de Jornadas Técnicas por la Directora General de Pesca y Acuicultura: - Eje 4 del FEP (Fondo Europeo de Pesca), desarrollo de las zonas dependientes de la pesca - Fundación GARUM - Nuevo decreto de acuicultura ecológica - Cuentas satélite de la pesca(Lugar: Sala de degustaciones de FAMAR)
12:30 a 15:30h.
Degustación de productos pesqueros distinguidos con Marcas de Calidad(Lugar: Sala de degustaciones de FAMAR)
16:00 a 18:00h.
Desarrollo de Actividades de Pesca y Comercio Responsables(Lugar: Carpa anexa a FAMAR)
18:00h.
Cierre FAMAR.
Viernes, 28 de marzo.
10:00h.
Apertura FAMAR.
12:30 a 15:30h.
Degustación de productos pesqueros distinguidos con Marcas de Calidad(Lugar: Sala de degustaciones de FAMAR)
16:00 a 18:00h.
Desarrollo de Actividades de Pesca y Comercio Responsables(Lugar: Carpa anexa a FAMAR)
18:00h.
Cierre FAMAR.
Sábado, 29 de marzo.
10:00h.
Apertura FAMAR.
14:00h.
Clausura FAMAR
No hay comentarios:
Publicar un comentario